Restorán Boragó celebra sus cinco años de vida

Mezcla de sabores: Cocina vasca y chilena serán las principales invitadas al aniversario del restorán Boragó

La noche del viernes 16 de marzo, el chef Andoni Luis Aduriz, un genio proveniente del País Vasco, estará cocinando en el Restorán Boragó para celebrar los cinco años de vida del local.

El maestro cocinará a cuatro manos con el chef Rodolfo Guzmán, y utilizarán productos endémicos chilenos recolectados en Oncol, un sitio con uno de los ecosistemas más intactos del mundo.

El menú, por lo tanto, tendrá ingredientes chilenos, técnica vasca y creatividad mestiza. Si bien su valor será alto, definitivamente será un lujo disfrutarlo. El Boragó se ubica en Avenida Nueva Costanera 3467, Vitacura, y puedes hacer tus reservas al teléfono 953 8893.

Lo último

Tras la polémica por Caso Relojes: Tonka Tomicic regresa a la televisión con una deslumbrante aparición en la Gala del Festival de Viña 2025

La exanimadora de Canal 13 cautivó con su elegancia en la alfombra roja de la "Noche 0" del Festival de Viña.

¿Nueva pareja del mundo del espectáculo? Emilia Dides y Sammis Reyes encienden la Gala del Festival de Viña 2025 con su romántico encuentro

La encantadora Miss Chile brilló con su presencia en la alfombra roja de la esperada "Noche 0" del Festival de Viña.

«Carlita, todavía te amo»: El emotivo reencuentro de Negro Piñera y Carla Ochoa en la Gala del Festival de Viña 2025

El artista vivió un momento inolvidable en la Gala de Viña 2025, convirtiéndose en el centro de todas las miradas.