Restorán Boragó celebra sus cinco años de vida

Mezcla de sabores: Cocina vasca y chilena serán las principales invitadas al aniversario del restorán Boragó

La noche del viernes 16 de marzo, el chef Andoni Luis Aduriz, un genio proveniente del País Vasco, estará cocinando en el Restorán Boragó para celebrar los cinco años de vida del local.

El maestro cocinará a cuatro manos con el chef Rodolfo Guzmán, y utilizarán productos endémicos chilenos recolectados en Oncol, un sitio con uno de los ecosistemas más intactos del mundo.

El menú, por lo tanto, tendrá ingredientes chilenos, técnica vasca y creatividad mestiza. Si bien su valor será alto, definitivamente será un lujo disfrutarlo. El Boragó se ubica en Avenida Nueva Costanera 3467, Vitacura, y puedes hacer tus reservas al teléfono 953 8893.

Lo último

¡Comenzó la venta general de entradas para los dos últimos conciertos de Chayanne en Chile 2025! Revisa AQUÍ cómo COMPRAR ENTRADAS

¡Esta es la última oportunidad para conseguir entradas para ver al querido cantante! Revisa aquí los precios, horarios y ubicaciones.

Muere destacada diputada luego de extenso tratamiento contra el cáncer

La importante figura política se encontraba en el cargo desde el año 2022. Revisa los detalles en Radio Imagina.

Actores de Mega hablan sobre sus personajes en «Los Casablanca», la nueva teleserie nocturna

Los destacados actores se refirieron a sus personajes y a la trama de la nueva producción dramática de Mega.