DIETA // Conoce las propiedades de la Stevia

Stevia, una nueva forma de endulzar

La stevia es una planta originaria de Paraguay, donde ha sido utilizada durante siglos para endulzar las bebidas.

Hoy, la stevia vive su máximo boom de popularidad en el mundo, ya que endulza 300 veces más que el azúcar, y no tiene calorías.

Por eso se ha vuelto muy popular, e incluso la utilizan las grandes marcas mundiales.

Un estudio realizado por la Unión Europea comprobó que sus “bondades” eran ciertas, y que su uso es inocuo para las personas.

[poll id=»21″]

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.