CALORÍAS NEGATIVAS. Aprende a usarlas para bajar de peso

¿Has escuchado hablar de las calorías negativas?

Se trata de alimentos naturales que tienen tan poco aporte energético, que el cuerpo al digerirlos gasta más calorías que las consumidas a través de ellos.

Por eso es muy bueno conocerlos y echar mano a ellos cuando el hambre nos ataca a mitad de mañana.

Entre las frutas que caen dentro de esta categoría están la manzana, la piña, la sandía, el melón y los berries, especialmente los arándanos, mientras que entre las verduras se encuentran el apio, la coliflor, los espárragos, el brócoli y las espinacas, que idealmente se deben comer crudos…

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.