Platos con flores comestibles


florescomestibles_fb¿Sabías que una de las formas más novedosas de renovar tus platos es utilizando flores comestibles? Tal como lo oyes. En países como Japón es común tomar agua de flores de jazmín y crisantemo, mientras que en Italia la flor de la calabaza se usa para un plato típico, entre muchos otros ejemplos. ¿Qué flores tenemos a la mano que se puedan comer? La caléndula, por ejemplo, que se puede usar en sopas, ensaladas y postres. O los pensamientos, tan comunes, que se usan mucho pintados de azúcar para decorar tortas y pasteles. Si quieres saber más sobre el tema, los chefs Diego Prado y Kurt Schmidt crearon en Facebook “De Raíz Taller de Gastronomía”, donde enseñan a utilizar estas flores comestibles.

Lo último

Anuncia extenso corte de agua en la Región Metropolitana para este miércoles 23 de abril: Aguas Andinas reveló cuáles serán las comunas y calles afectadas

¡Hasta 12 horas en algunas comunas! Revisa todos los detalles sobre esta nueva jornada de interrupciones en Santiago.

Día del Matrimonio: El amor en tiempos de falta de compromiso

El domingo 27 de abril los casados celebran, por eso examinaremos cifras y tendencias actuales de los “esposos” en Chile, así como también de recientes estudios y afectos eternos de famosos.

¡Remezón en CHV! Primer Plano llegaría a su fin tras inesperada renuncia de importante figura del canal: ¿Qué programas podrían ser cancelados?

¡Estuvo 20 años en la señal y ahora la abandona por la competencia! Revisa todos los detalles sobre la última polémica de CHV.