Mitos sobre el huevo

Durante años, el huevo fue considerado un alimento dañino debido al contenido de colesterol que se concentra en la yema y que se asociaba a posibles enfermedades cardiovasculares. Pero ese mito ha ido quedando atrás porque expertos en nutrición han determinado que los huevos sólo tienen un efecto pequeño y clínicamente insignificante en el colesterol de la sangre, y lo que resulta realmente perjudicial para la salud son las grasas saturadas. Incluso la Fundación Británica del Corazón quitó su recomendación de limitar el consumo semanal a tres o cuatro huevos, señalando que la mayoría de la gente con una dieta sana no debe restringir su consumo.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.