El maqui es una fruta chilena que paradojalmente pocos conocen. Utilizado por la medicina mapuche hace siglos, crece en el sur en forma silvestre y sus frutos son de tamaño pequeño, de intenso color morado y sabor dulce. Pon atención entonces, porque el maqui tiene propiedades antioxidantes tan poderosas que ha entrado en la categoría de “súper fruta” como los arándanos, y en Estados Unidos a venta de jugo de maqui o como suplemento alimenticio es un éxito total. Además de sus beneficios como rejuvenecedor, tiene grandes propiedades antiinflamatorias, y es excelente para depurar el organismo, ya que tiene mucha fibra. ¿Cómo conseguirlo? Hay una variante de maqui en polvo que puedes comprar a través de la web en www.nutrifruit.cl o en la tienda Pachamama Omm, ubicada en Mar Jónico 7511, Vitacura.
Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies
¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?