¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Aceite de Oliva

¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Fue lo que se preguntaron científicos ingleses que encontraron la respuesta luego de estudiar a fondo los beneficios a la salud que produce la dieta mediterránea.

Y es que comer grasas no saturadas -como las que contiene el aceite de oliva, junto a vegetales de hoja verde, paltas y frutos secos como las nueces- estimula la generación de un tipo de ácido graso que disminuye la presión arterial.

Lo último

Muere destacada diputada luego de extenso tratamiento contra el cáncer

La importante figura política se encontraba en el cargo desde el año 2022. Revisa los detalles en Radio Imagina.

Actores de Mega hablan sobre sus personajes en «Los Casablanca», la nueva teleserie nocturna

Los destacados actores se refirieron a sus personajes y a la trama de la nueva producción dramática de Mega.

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Jaime Leyton de Mega revela el pronóstico del tiempo para este fin de semana en Santiago

¡Aviso de altas temperaturas en Santiago! En Radio Imagina te contamos todos los detalles entregados por el experto.