¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Aceite de Oliva

¿Por qué el aceite de oliva baja la presión arterial?

Fue lo que se preguntaron científicos ingleses que encontraron la respuesta luego de estudiar a fondo los beneficios a la salud que produce la dieta mediterránea.

Y es que comer grasas no saturadas -como las que contiene el aceite de oliva, junto a vegetales de hoja verde, paltas y frutos secos como las nueces- estimula la generación de un tipo de ácido graso que disminuye la presión arterial.

Lo último

Adriana Vacarezza reaparece tras años alejada de la TV chilena: «quiero sentir la fuerza y la energía que perdí»

"Yo quiero volver al escenario de nuevo y quiero sentir la fuerza y la energía que perdí, pero yo sé que la tengo. A pesar de que la perdí", dijo la actriz.

Raquel Argandoña habló en la TV chilena sobre su pareja 18 años menor que ella: «Tenemos mucha química»

"Además me hace reír, nos entretenemos. De repente, si él tiene libre, yo tengo que ir a buscar alguna cosa, él me ayuda en eso", contó en el espacio de TV.

Elecciones Presidenciales 2025: Estos son todos los consulados internacionales habilitados para sufragar en la segunda vuelta

El día de mañana domingo 14 de diciembre viviremos una nueva jornada de Elecciones Presidenciales. Revisa en la siguiente nota toda la información del voto en el extranjero.