¿Carne congelada? Te contamos sus pro y contras

Se acercan las fiestas patrias, para muchos la mejor época del año. Y entre la comida que más se consume por esos días, está la carne.

¿Conviene congelarla desde ahora y evitar compras de última hora?

Pues de acuerdo a lo que señalan los expertos, las carnes rojas y blancas se mantienen  en perfectas condiciones hasta tres meses guardadas en el congelador, eso sí, ojalá cortadas en piezas pequeñas y evitando la deshidratación de la superficie.

Después para consumirlas, no se debe exponer a temperatura ambiente: lo ideal es pasarla del congelador al refrigerador una noche antes, y así evitar su contaminación…

Lo último

Muere destacada diputada luego de extenso tratamiento contra el cáncer

La importante figura política se encontraba en el cargo desde el año 2022. Revisa los detalles en Radio Imagina.

Actores de Mega hablan sobre sus personajes en «Los Casablanca», la nueva teleserie nocturna

Los destacados actores se refirieron a sus personajes y a la trama de la nueva producción dramática de Mega.

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Jaime Leyton de Mega revela el pronóstico del tiempo para este fin de semana en Santiago

¡Aviso de altas temperaturas en Santiago! En Radio Imagina te contamos todos los detalles entregados por el experto.