¿Carne congelada? Te contamos sus pro y contras

Se acercan las fiestas patrias, para muchos la mejor época del año. Y entre la comida que más se consume por esos días, está la carne.

¿Conviene congelarla desde ahora y evitar compras de última hora?

Pues de acuerdo a lo que señalan los expertos, las carnes rojas y blancas se mantienen  en perfectas condiciones hasta tres meses guardadas en el congelador, eso sí, ojalá cortadas en piezas pequeñas y evitando la deshidratación de la superficie.

Después para consumirlas, no se debe exponer a temperatura ambiente: lo ideal es pasarla del congelador al refrigerador una noche antes, y así evitar su contaminación…

Lo último

Tras la polémica por Caso Relojes: Tonka Tomicic regresa a la televisión con una deslumbrante aparición en la Gala del Festival de Viña 2025

La exanimadora de Canal 13 cautivó con su elegancia en la alfombra roja de la "Noche 0" del Festival de Viña.

¿Nueva pareja del mundo del espectáculo? Emilia Dides y Sammis Reyes encienden la Gala del Festival de Viña 2025 con su romántico encuentro

La encantadora Miss Chile brilló con su presencia en la alfombra roja de la esperada "Noche 0" del Festival de Viña.

«Carlita, todavía te amo»: El emotivo reencuentro de Negro Piñera y Carla Ochoa en la Gala del Festival de Viña 2025

El artista vivió un momento inolvidable en la Gala de Viña 2025, convirtiéndose en el centro de todas las miradas.