Opciones saludables para endulzar postres y bebidas

Para endulzar postres y bebidas ahora hay opciones mucho más saludables que el azúcar. Una de ellas es la melaza, un jarabe que se extrae de la caña de azúcar sometida a procesos de cocción y evaporación, transformándose en algo parecido a la miel y que mientras más oscura es, más nutrientes posee. Porque la melaza tiene vitamina B y minerales como hierro, cobre y magnesio, además de ácido fólico, por lo que es recomendada para reemplazar al azúcar refinada al preparar masas, postres, para ponerle al té o incluso untarla sobre el pan. Si quieres probarla, en la Tienda Natural de Vitacura, ubicada en Las Tranqueras 1250, podrás encontrarla.

Lo último

Adriana Vacarezza reaparece tras años alejada de la TV chilena: «quiero sentir la fuerza y la energía que perdí»

"Yo quiero volver al escenario de nuevo y quiero sentir la fuerza y la energía que perdí, pero yo sé que la tengo. A pesar de que la perdí", dijo la actriz.

Raquel Argandoña habló en la TV chilena sobre su pareja 18 años menor que ella: «Tenemos mucha química»

"Además me hace reír, nos entretenemos. De repente, si él tiene libre, yo tengo que ir a buscar alguna cosa, él me ayuda en eso", contó en el espacio de TV.

Elecciones Presidenciales 2025: Estos son todos los consulados internacionales habilitados para sufragar en la segunda vuelta

El día de mañana domingo 14 de diciembre viviremos una nueva jornada de Elecciones Presidenciales. Revisa en la siguiente nota toda la información del voto en el extranjero.