Opciones saludables para endulzar postres y bebidas

Para endulzar postres y bebidas ahora hay opciones mucho más saludables que el azúcar. Una de ellas es la melaza, un jarabe que se extrae de la caña de azúcar sometida a procesos de cocción y evaporación, transformándose en algo parecido a la miel y que mientras más oscura es, más nutrientes posee. Porque la melaza tiene vitamina B y minerales como hierro, cobre y magnesio, además de ácido fólico, por lo que es recomendada para reemplazar al azúcar refinada al preparar masas, postres, para ponerle al té o incluso untarla sobre el pan. Si quieres probarla, en la Tienda Natural de Vitacura, ubicada en Las Tranqueras 1250, podrás encontrarla.

Lo último

¡Comenzó la venta general de entradas para los dos últimos conciertos de Chayanne en Chile 2025! Revisa AQUÍ cómo COMPRAR ENTRADAS

¡Esta es la última oportunidad para conseguir entradas para ver al querido cantante! Revisa aquí los precios, horarios y ubicaciones.

Muere destacada diputada luego de extenso tratamiento contra el cáncer

La importante figura política se encontraba en el cargo desde el año 2022. Revisa los detalles en Radio Imagina.

Actores de Mega hablan sobre sus personajes en «Los Casablanca», la nueva teleserie nocturna

Los destacados actores se refirieron a sus personajes y a la trama de la nueva producción dramática de Mega.