Opciones saludables para endulzar postres y bebidas

Para endulzar postres y bebidas ahora hay opciones mucho más saludables que el azúcar. Una de ellas es la melaza, un jarabe que se extrae de la caña de azúcar sometida a procesos de cocción y evaporación, transformándose en algo parecido a la miel y que mientras más oscura es, más nutrientes posee. Porque la melaza tiene vitamina B y minerales como hierro, cobre y magnesio, además de ácido fólico, por lo que es recomendada para reemplazar al azúcar refinada al preparar masas, postres, para ponerle al té o incluso untarla sobre el pan. Si quieres probarla, en la Tienda Natural de Vitacura, ubicada en Las Tranqueras 1250, podrás encontrarla.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.