¿Conoces los vinos rosados?

Vinos

Son vinos hechos con uvas negras que se maceran por poco tiempo.

Por eso, los hollejos tiñen el vino con un delicado color, que puede ir desde el rosa anaranjado hasta el carmín.

Este vino se vende como “rosé”, y tiene un sabor fresco, ideal para las comidas de primavera.

Combina un rosé con comida japonesa, especialmente sushi, y tendrás una explosión de aromas…

El rosé también queda bien con platos tailandeses y con quiches.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.