¿Conoces las semillas de amaranto?

?????????

¿Conoces las semillas de amaranto?

Son pequeñas y redondas, de color amarillo pálido, y han sido cultivadas durante siglos por incas y aztecas.

Hoy se sabe que es muy rica en calcio, fósforo y hierro, y tiene el doble de proteínas que el arroz.

Además, las semillas de amaranto se pueden incorporar en diferentes recetas, para aprovechar sus propiedades, con la sabiduría precolombina.

¿Cómo se prepara? Se cocina una taza de amaranto con dos de agua durante 20 o 30 minutos.

También se puede preparar en forma similar al risotto, o bien, agregar huevo para hacer una rica tortilla de amaranto. Así das variedad a tu dieta, y aportas nutrientes.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.