¿Sabes qué es la Rica-rica?

¿Has oído hablar de la Rica-rica? No es eso que imaginas… es una hierba aromática que viene del Altiplano de Los Andes, y se usa desde tiempos ancestrales como planta medicinal. De hecho, en localidades como Socaire y Toconce es muy conocida como remedio para la indigestión, e incluso se tratan problemas circulatorios y renales con infusiones de sus hojas. Pero lo que ha lanzado esta hierba a la fama es el Rica-rica, un cóctel que presentó el chef Francisco Valencia, de Tierra Atacama Hotel & Spa, que aprovecha el especial aroma de esta planta nativa, mezclado con pisco de la zona. Si andas por el norte grande, aprovecha de probar un delicioso Rica-rica sour.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.