Todo sobre la cebolla morada

IMG_6982

La cocina peruana ha popularizado en Chile la cebolla morada, un nuevo ingrediente que trae muchos beneficios que puedes aprovechar. Y es que al igual que otras frutas y verduras del mismo color, como los arándanos y las uvas, es muy rica en flavonoides, que eliminan los radicales libres e incluso protegen del cáncer. Además, la cebolla morada tiene componentes que ayudan a regular los niveles de azúcar en la sangre y evitan la hipertensión. Si a esto sumas su particular sabor y aroma, tienes buenas razones para incorporar este producto en tus recetas.

Lo último

Adriana Vacarezza reaparece tras años alejada de la TV chilena: «quiero sentir la fuerza y la energía que perdí»

"Yo quiero volver al escenario de nuevo y quiero sentir la fuerza y la energía que perdí, pero yo sé que la tengo. A pesar de que la perdí", dijo la actriz.

Raquel Argandoña habló en la TV chilena sobre su pareja 18 años menor que ella: «Tenemos mucha química»

"Además me hace reír, nos entretenemos. De repente, si él tiene libre, yo tengo que ir a buscar alguna cosa, él me ayuda en eso", contó en el espacio de TV.

Elecciones Presidenciales 2025: Estos son todos los consulados internacionales habilitados para sufragar en la segunda vuelta

El día de mañana domingo 14 de diciembre viviremos una nueva jornada de Elecciones Presidenciales. Revisa en la siguiente nota toda la información del voto en el extranjero.