Todo sobre la cebolla morada

IMG_6982

La cocina peruana ha popularizado en Chile la cebolla morada, un nuevo ingrediente que trae muchos beneficios que puedes aprovechar. Y es que al igual que otras frutas y verduras del mismo color, como los arándanos y las uvas, es muy rica en flavonoides, que eliminan los radicales libres e incluso protegen del cáncer. Además, la cebolla morada tiene componentes que ayudan a regular los niveles de azúcar en la sangre y evitan la hipertensión. Si a esto sumas su particular sabor y aroma, tienes buenas razones para incorporar este producto en tus recetas.

Lo último

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Jaime Leyton de Mega revela el pronóstico del tiempo para este fin de semana en Santiago

¡Aviso de altas temperaturas en Santiago! En Radio Imagina te contamos todos los detalles entregados por el experto.

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Iván Torres de TVN revela qué tan altas serán las temperaturas este fin de semana en noviembre

¡Atención! Altas temperaturas en Santiago. En Radio Imagina te entregamos todos los detalles del pronóstico del tiempo.

¡Qué grande está! Soledad Onetto causa ternura con foto de su hijo Borja, de 9 meses

La destacada periodista Soledad Onetto compartió una foto de su pequeño hijo que enterneció las redes sociales.