Mitos sobre la alimentación de la embarazadas


embarazo-nutricion

Un estudio echó por tierra la idea de que las embarazadas no pueden comer pescado, por la creencia de que el mercurio puede dañar el cerebro del feto. Al contrario, se observó que el Omega 3 y otros ácidos grasos propios del pescado contrarrestaban el efecto del mercurio, al fortalecer el desarrollo neuronal del bebé. Esta investigación analizó a más de mil 200 madres que comieron al menos 12 porciones de pescado a la semana durante el embarazo. Los bebés crecieron completamente sanos. Este análisis fue publicado en la revista American Journal of Clinical Nutrition.

Lo último

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Meteorólogo Alejandro Sepúlveda de Mega explica cambio de temperaturas para la segunda semana de marzo

¡Cambio en el pronóstico del tiempo! Revisa los detalles entregados por el experto en meteorología sobre el clima de los próximos días.

¡Corte de agua durará 12 horas! Aguas Andinas programó interrupción del servicio en varias calles de la Región Metropolitana

¡Una nueva suspensión del servicio afecta a las comunas de Santiago! Revisa aquí cuáles son las calles afectadas.

Tras sufrir tres crisis respiratorias en 26 días de hospitalización: Vaticano lanza comunicado urgente sobre el estado de salud del Papa Francisco

Durante los últimos minutos la Santa Sede informó sobre como se encuentra la máxima autoridad de la Iglesia Católica.