Cómo aprender a hacer quesos artesanales

IMG_0212

Aprender a fabricar quesos artesanales. Esa es la propuesta que está haciendo Casa de Oficios en su próxima temporada de talleres, que se abre en las próximas semanas. La idea es enseñar una tradición, para lograr un producto de alto nivel culinario, a un costo muy accesible. Son 6 clases teórico-prácticas, para elaborar queso fresco, manchego, cheddar, queso de cabra al vino, stilton y camembert. Las clases comienzan el 25 de marzo, y puedes ver los detalles en www.casadeoficios.cl.

Lo último

Tras la polémica por Caso Relojes: Tonka Tomicic regresa a la televisión con una deslumbrante aparición en la Gala del Festival de Viña 2025

La exanimadora de Canal 13 cautivó con su elegancia en la alfombra roja de la "Noche 0" del Festival de Viña.

¿Nueva pareja del mundo del espectáculo? Emilia Dides y Sammis Reyes encienden la Gala del Festival de Viña 2025 con su romántico encuentro

La encantadora Miss Chile brilló con su presencia en la alfombra roja de la esperada "Noche 0" del Festival de Viña.

«Carlita, todavía te amo»: El emotivo reencuentro de Negro Piñera y Carla Ochoa en la Gala del Festival de Viña 2025

El artista vivió un momento inolvidable en la Gala de Viña 2025, convirtiéndose en el centro de todas las miradas.