Cómo aprender a hacer quesos artesanales


IMG_0212

Aprender a fabricar quesos artesanales. Esa es la propuesta que está haciendo Casa de Oficios en su próxima temporada de talleres, que se abre en las próximas semanas. La idea es enseñar una tradición, para lograr un producto de alto nivel culinario, a un costo muy accesible. Son 6 clases teórico-prácticas, para elaborar queso fresco, manchego, cheddar, queso de cabra al vino, stilton y camembert. Las clases comienzan el 25 de marzo, y puedes ver los detalles en www.casadeoficios.cl.

Lo último

Cuándo la música y la literatura se encuentran: Cinco cantantes que tuvieron una relación íntima con el Premio Nobel de Literatura

Gabriel García Márquez no solo marcó la literatura Latinoamérica, sino también al mundo de la música y sus artistas.

¡CHV estaría a punto de perder a su rostro estrella! Aseguran que este comenzaría a trabajar con José Antonio Neme y Karen Doggenweiler en Mega

¡No solo perderían sus éxitos televisivos! Revisa todos los detalles en torno a la crisis que enfrenta CHV.

Lluvia en la Región Metropolitana para este viernes 25 de abril: Meteorólogo Iván Torres de TVN anuncia posibilidades de precipitaciones en Santiago y baja de temperaturas

¿Llegarán las precipitaciones a la capital durante este cierre de semana? Revisa AQUÍ todos los detalles sobre el clima.