Conoce los distintos tipos de té

jmw-clipart-tealeaves

Existen varias alterativas para disfrutar un rico té a cualquier hora del día, pero todas provienen de la planta conocida científicamente como Camelia Sinensis. Por ejemplo, el té blanco se prepara con los brotes más tiernos, que son secados al sol para evitar la oxidación. Sus vellosidades plateadas le dan su color característico. El té verde, en cambio, tiene un leve toque de oxidación, pero no se fermenta, como sí se hace con otros tés. El que sí pasa por este proceso es el té rojo, conocido como Pu-erh. De hecho, hay variedades que han pasado varios años en barricas de bambú, hasta alcanzar un bello color cobrizo. El que tiene mayor grado de fermentación y oxidación es el té negro, y es a la vez el de más intenso aroma y sabor. Tú los puedes probar todos, y quedarte con el que más te guste.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.