Conoce los distintos tipos de té

jmw-clipart-tealeaves

Existen varias alterativas para disfrutar un rico té a cualquier hora del día, pero todas provienen de la planta conocida científicamente como Camelia Sinensis. Por ejemplo, el té blanco se prepara con los brotes más tiernos, que son secados al sol para evitar la oxidación. Sus vellosidades plateadas le dan su color característico. El té verde, en cambio, tiene un leve toque de oxidación, pero no se fermenta, como sí se hace con otros tés. El que sí pasa por este proceso es el té rojo, conocido como Pu-erh. De hecho, hay variedades que han pasado varios años en barricas de bambú, hasta alcanzar un bello color cobrizo. El que tiene mayor grado de fermentación y oxidación es el té negro, y es a la vez el de más intenso aroma y sabor. Tú los puedes probar todos, y quedarte con el que más te guste.

Lo último

Muere destacada diputada luego de extenso tratamiento contra el cáncer

La importante figura política se encontraba en el cargo desde el año 2022. Revisa los detalles en Radio Imagina.

Actores de Mega hablan sobre sus personajes en «Los Casablanca», la nueva teleserie nocturna

Los destacados actores se refirieron a sus personajes y a la trama de la nueva producción dramática de Mega.

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Jaime Leyton de Mega revela el pronóstico del tiempo para este fin de semana en Santiago

¡Aviso de altas temperaturas en Santiago! En Radio Imagina te contamos todos los detalles entregados por el experto.