Beneficios para tu salud de los porotos negros

img_5627

Un estudio realizado por la escuela de salud pública de la Universidad de Harvard, afirma que los porotos negros, tan típicos en los platos cubanos, ayudan a reducir el riesgo de desarrollar cáncer de mamas. La razón es que estas legumbres aportan grandes cantidades de flavonoides, que ayudan a proteger las células de las mamas de los efectos de las toxinas o los excesos de hormonas. Según la investigación, dos tazas de porotos negros a la semana reducen en un 24 por ciento el riesgo de esta enfermedad.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.