¿Has oído hablar de la “comida feliz”?

¿Has oído hablar de la “comida feliz”? Es una nueva tendencia que busca incorporar en la dieta aquellos alimentos que activan ciertos neurotransmisores del cerebro, que generan la sensación de felicidad. Y es que hay algunos aminoácidos que estimulan la producción de serotonina y endorfinas, sustancias clave en el buen humor y el bienestar. ¿Dónde encontrar estos aminoácidos? Los nutriólogos afirman que el plátano, el pescado, el tofu y las nueces son ricos en uno llamado triptófano, que junto a los ácidos grasos y Omega 3, ayudan a la producción de serotonina. Y hay más: acelga, espárragos, zanahoria y pepinos también están en esta lista.

Lo último

Tras la polémica por Caso Relojes: Tonka Tomicic regresa a la televisión con una deslumbrante aparición en la Gala del Festival de Viña 2025

La exanimadora de Canal 13 cautivó con su elegancia en la alfombra roja de la "Noche 0" del Festival de Viña.

¿Nueva pareja del mundo del espectáculo? Emilia Dides y Sammis Reyes encienden la Gala del Festival de Viña 2025 con su romántico encuentro

La encantadora Miss Chile brilló con su presencia en la alfombra roja de la esperada "Noche 0" del Festival de Viña.

«Carlita, todavía te amo»: El emotivo reencuentro de Negro Piñera y Carla Ochoa en la Gala del Festival de Viña 2025

El artista vivió un momento inolvidable en la Gala de Viña 2025, convirtiéndose en el centro de todas las miradas.