Las innegables bondades del cochayuyo

Probablemente no a todos les gusta el cochayuyo, pero sus bondades son innegables. Esta alga es una rica fuente de proteínas, calcio y fibra, y ayuda a mejorar el tránsito en el aparato digestivo. También contiene una alta dosis de yodo, que es fundamental para enfrentar los problemas que produce la falta de este mineral en el organismo. Hay varias formas de preparar el cochayuyo, como por ejemplo, molerlo con hierbas aromáticas y aceite de oliva, para marinar pescados y mariscos. También se puede preparar un cebiche de cochayuyo, con cebolla morada, ají verde, cilantro, limón y aceite de oliva.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.