Todos los beneficios de la murtilla

Murtilla

Proveniente de la zona sur del país, la murtilla es parte de la tradicional dieta mapuche, quienes la han usado por siglos para curar diferentes afecciones. Este fruto silvestre es famoso por su color rojo oscuro, sabor y aroma intenso y crujiente textura.
Según estudios, su valor nutricional es alto, porque es rico en fibras y vitamina C. Tiene gran poder antioxidante. Además aumenta el colesterol bueno, y contiene bajas cantidades de sodio y grasa.
Actualmente existen algunos emprendimientos que están desarrollando productos gourmet como mermeladas, jarabes, conservas y el tradicional licor conocido como “murtao”, con los que se puede disfrutar de todo su sabor y beneficios.

Lo último

¡Comenzó la venta general de entradas para los dos últimos conciertos de Chayanne en Chile 2025! Revisa AQUÍ cómo COMPRAR ENTRADAS

¡Esta es la última oportunidad para conseguir entradas para ver al querido cantante! Revisa aquí los precios, horarios y ubicaciones.

Muere destacada diputada luego de extenso tratamiento contra el cáncer

La importante figura política se encontraba en el cargo desde el año 2022. Revisa los detalles en Radio Imagina.

Actores de Mega hablan sobre sus personajes en «Los Casablanca», la nueva teleserie nocturna

Los destacados actores se refirieron a sus personajes y a la trama de la nueva producción dramática de Mega.