Alimentos que ayudan a combatir las alergias de primavera

De a poco se comienzan a sentir los últimos fríos y lluvias del invierno. Como es septiembre llegó la hora de decirle hola a la primavera: mejor clima pero también uno está más propenso a las alergias.

Para que no se te haga tan terrible esta bella estación, aquí te dejamos una lista con los alimentos que sirven para hacerle frente a las alergias. Las siguientes frutas, vegetales y legumbres tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen los síntomas y mejoran el sistema respiratorio.

Los alimentos que tienen alta concentración de vitamina C son el kiwi, la naranja, la coliflor, la espinaca, el zapallo italiano y el limón. Por otro lado aquellos que tienen un alto porcentaje de ácido fólico y también sirven son: las lentejas, espárragos, porotos granados y la lechuga. Anótalos, te ayudarán a disfrutar más estos cálidos meses.

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.