Alimentos verdes para el embarazo

lechugita2

Durante el embarazo un tema esencial es la buena alimentación. Por eso se recomienda que coman muchos vegetales de hoja verde, como lechuga, acelga y espinaca. El motivo: estas verduras tienen un alto contenido de ácido fólico y vitaminas del complejo B, fundamentales en el desarrollo del bebé. Y no solo ayudan a que nazcan sanos, sino que también protegen su salud a futuro, hasta la edad adulta.

Por eso un estudio comprobó hasta qué punto influye la alimentación de la madre en la salud de los adultos. Un equipo del Consejo Británico de Investigación Médica recogió datos sobre nacimientos desde 1940 en Keneba, localidad rural ubicada en Gambia, África. Ahí encontró que quienes habían nacido en temporada de lluvias, entre julio y septiembre, tenían mejor salud y habían vivido muchos más años que quienes nacieron en la estación seca.

Lo último

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Jaime Leyton de Mega revela el pronóstico del tiempo para este fin de semana en Santiago

¡Aviso de altas temperaturas en Santiago! En Radio Imagina te contamos todos los detalles entregados por el experto.

¿Calor en la Región Metropolitana? Meteorólogo Iván Torres de TVN revela qué tan altas serán las temperaturas este fin de semana en noviembre

¡Atención! Altas temperaturas en Santiago. En Radio Imagina te entregamos todos los detalles del pronóstico del tiempo.

¡Qué grande está! Soledad Onetto causa ternura con foto de su hijo Borja, de 9 meses

La destacada periodista Soledad Onetto compartió una foto de su pequeño hijo que enterneció las redes sociales.