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Evita el dolor de cabeza con estos alimentos

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Los dolores de cabeza se deben a la falta de hidratación o a un período de estrés, entre muchos otras razones.

Sin embargo, existen algunos alimentos que alivian las molestas migrañas;

El exceso de gluten (proteínas del trigo) o azúcares pueden generarlo. Los alimentos que los contengan, tenderían a generar inflamación dentro del organismo y, por ende, desencadenar un malestar de cabeza. Un consejo es evitar el exceso de pan o alimentos procesados.

Un déficit de magnesio también podría generar jaquecas. Acá, las personas que consumen muy pocas hojas verdes, vegetales en general y prefieren la comida rápida son las que más presentan este problema.

Bajo la mirada de la medicina oriental una mala digestión contribuye a las frecuentes migrañas. Ante esto recomiendan el vinagre de manzana orgánico para limpiar el organismo (dos cucharadas con agua filtrada)

Masajeando las manos con sal de marina por 5 minutos se alivia la inflamación y baja el dolor de cabeza.

 También hay secretos de la abuela que puden servir. Uno es el pelo de choclo. Para esto hay que hervirlo en agua filtrada y tomarlo como infusión. Esto funcionaría como un potente antiinflamatorio.

El diente de leónlas hojas de mora en infusión y la mezcla de jengibre con limón son otras recetas que tienen propiedades depurativas y antiinflamatorias.

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