La importancia de la alimentación en tiempos de pandemia

En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la UDLA

¿Cómo nos estamos alimentando? Los alimentos que ingerimos diariamente son clave a la hora de prevenir enfermedades, incluido el covid-19. Esto es lo que plantea la endocrinóloga argentino-estadounidense Mariela Glant, en su libro «Cómo comer en los tiempos del Covid-19».

Pero, ¿Qué tanto ha incidido la pandemia, el temor y las cuarentenas en nuestra alimentación? En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la Universidad de las Américas:

Lo último

En la previa a su presentación en el Festival de Las Condes: Recordamos el show de Alex Ubago en Viña 2004

Recordamos una de las presentaciones más icónicas del evento viñamarino. Revisa todos los detalles en Radio Imagina.

¿Lluvia en la Región Metropolitana? Alejandro Sepúlveda de Mega explica extraño fenómeno en Chile y revela cuáles serán las temperaturas para este fin de semana en Santiago

Revisa todos los detalles en torno al pronóstico del tiempo para el tercer fin de semana de enero en la capital.

Aguas Andinas confirma extenso corte de agua en la Región Metropolitana: Revisa AQUÍ dónde estarán los puntos de abastecimiento para las comunas afectadas

Revisa todos los detalles en torno a la nueva suspensión del servicio que afectará a las comunas de Santiago este fin de semana.