La importancia de la alimentación en tiempos de pandemia

En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la UDLA


¿Cómo nos estamos alimentando? Los alimentos que ingerimos diariamente son clave a la hora de prevenir enfermedades, incluido el covid-19. Esto es lo que plantea la endocrinóloga argentino-estadounidense Mariela Glant, en su libro «Cómo comer en los tiempos del Covid-19».

Pero, ¿Qué tanto ha incidido la pandemia, el temor y las cuarentenas en nuestra alimentación? En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la Universidad de las Américas:

Lo último

¡Nuevo ciclo de piano en el Teatro Universidad de Chile! Icono de la música será el especial de la temporada

¡No te pierdas este espectacular panorama musical! A continuación en Radio Imagina te contamos todos los detalles.

«Lorene Prieto está devastada y …»: Actualizan estado de salud del hijo de la actriz chilena tras ser encontrado con las manos amputadas 

Filtran estado emocional de a intérprete tras el macabro hallazgo de su hijo en Ñuñoa. Revisa aquí todos los detalles.

Tras la muerte del Papa Francisco: Estas son las películas que aumentaron su audiencia y que hablan sobre el misterioso cambio papal 

Revisa todos los detalles sobre estas cintas nominadas y ganadoras de los Premios Oscar que no te puedes perder.