Vivo BordeRío lanza propuestas para los Sunset sin toque de queda. Se trata de 11 spots con 11 terrazas y dos plazas en total; más de 7.000 metros cuadrados de espacios destinados a la gastronomía, coctelería y la diversión. Junto con ello, 250 estacionamientos gratuitos con horario extendido y medidas sanitarias para mantener la seguridad de todos los comensales.
A continuación, veremos las opciones disponibles a las que podrás optar si ganas el concurso «Bar Santiago Invita«. Cabe señalar que el premio será: dos cenas dobles de 40 mil pesos.
Bar de Río con line up incluido
Se trata de una coctelería conceptual y una gastronomía que rescata productos nacionales. Todo esto en un entorno natural donde el cerro Manquehue y el río son protagonistas, con una decoración verde que invita a detenerse y disfrutar de un sunset con una maravillosa vista.
Bar de Rio se lanza con todo en esta temporada de primavera. Todos los miércoles shots de autor de pisco premiun, merkén y toques cítricos para todas aquellas mujeres que lleguen antes de las 19:30 horas.
En tanto para los amantes de los brebajes con carácter y amargos, Bar de Río presenta su nueva carta de Negronis tradicional, a base de gin, campari y vermut Martini rubino ($5.900) y Patagónico a base de trakal que es un destilado de la Patagonia, campari y vermut Martini Rosso ($6.900).
Bar Santiago la picada de moda
Bar Santiago te invita a recrear la terraza de tu casa con tus amigos. El bar preparó como opciones para el disfrute del sunset “Jarras de Sangría Española” (tinto y blanco) junto con su mítica “Chorrillana Pituca” a base de papas fritas, cebolla caramelizada, lomo, longaniza y huevos fritos donde 4 gozan por solo $21.600.
En tanto para los amantes de las opciones sin carne Bar Santiago El Patrono del Hambre y la sed sorprende con su “La Chorrillana Veggie” ($10.900) o si lo tuyo es el bajón, nada como saciar esa hambre incontrolable con la “Vienesa Italiana” insuperable receta secreta que deja a todos sorprendidos por tan sólo $2000.
Con respecto a los horarios, estará abierto de lunes a domingo desde las 12:30 horas hasta las 0:00 horas los domingos y lunes; martes a las 1:00 horas; miércoles 2:00 horas; jueves y sábado hasta las 3:00 horas; y los viernes hasta las 4:00 horas. Cuenta adicional con Dj desde las 19:00 a las 0:00 horas. Para más información pincha aquí.
KrossBar se lanza con nuevos brebajes
Dos terrazas y una azotea junto a una cocina y gastronomía 100% inspirada en cerveza y por supuesto la más amplia variedad de cervezas Kross, experimentales y ediciones limitadas.
Para esta temporada Krossbar BordeRío sorprende con “Ojos del Salado” preparado con Kross Pils, trakal, pulpa de maracuyá, jugo de naranja, goma y hielo frappé, ideal para días con altas temperaturas ($4.700) o “El Nortino” a base de Kross Maibock, tequila blanco, jugo de limón, jugo de naranja, goma y hielo frappé, para quienes buscan probar sabores nuevos ($4.400).
Y como no solo se vive de Cerveza, KrossBar presenta “Los Montaditos” para dos personas. Una preparación a base de ricota casera, berenjenas asadas, tomate confitado con pesto, cremoso de cabra, zapallo asado y pesto de rúcula ($7900) o el “Chorimaibock” longanizas de Chillán, papas fritas, chukrut y mostaza de la casa ($8500).
Sobre los horarios, está abierto desde las 12:30 hasta las 2:00 horas (jueves a sábado). Si quieres conocer más detalles de este bar de BordeRío, pincha aquí.
Sunset como en la playa con Pulmay sea food & bar
La propuesta busca acercar sabores, colores, texturas de productos del mar en una ambientación inspirada en nuestras costas invitando a recrear la experiencia marina en una linda terraza, en la oportunidad los gozadores podrán disfrutar de las recién lanzadas “Cucharas del Chef” 6 mini preparaciones con productos frescos del mar, más 2 espumantes por $15.000, o sus deliciosas “Empanadas de centolla”, que considera 4 unidades por $9.900.
Por su puesto de coctelería de autor Pulmay tiene mucho que decir, su mixólogo acaba de lanzar «El Caiquén» un coctel con toque cítricos de pomelo exprimido, brandi, Gin y tónica por $5.500; mientras que el Green Cruch a base de gin, manzanilla, jugo de limón y agua tónica, llega a tan solo $5.290; la Paloma, un tequila reposado, mix de cítricos, aguamiel y soda de pomelo por $4.900.
Abierto de martes a sábado desde las 13:00 hasta las 23:00 horas y domingos desde las 13:00 a las 17:00 horas. Para más información, pincha aquí.
Cascade Bistro & Café de BordeRío lanza noches parisina
La ciudad de las luces se vive en Cascade, para celebrar el sunset sin toque de queda, el bistró lanza degustación y catas de variedades de Spritz, además de picoteos para acompañar a precios especiales.
Se destaca “La Trilogía Bistró”, que contempla Boeuf Bourguigon y queso de cabra, confit de pato en reducción de Oporto y tártaro de carne sobre sopaipillas chilenas de camote ($10.900) o el “Volován de Ostiones gratinados”, se trata de masa de mil hojas rellena con bechamel de vino chardonnay y ostiones gratinados al horno ($8500).
Con respecto a sus horarios, está abierto desde las 12:30 hasta las 22:45 horas de martes a sábado, lunes cerrado. Si quieres conocer más detalles, pincha aquí.
La Tabla para gozar el Tercer Tiempo
Si lo tuyo es la carne y te gusta disfrutar de los mejores cortes americanos, argentinos y chilenos en un solo lugar, La Tabla presenta “El Tercer Tiempo”, para todos aquellos que luego de su “pichanga” o deporte favorito quieren extender la entretención en la buena mesa.
Para los días miércoles, tendrá un descuento especial del 10% en el total de la cuenta para grupos de 6 personas. Abierto desde las 12:30 hasta las 22:30 horas. Para más información, pincha aquí.
Si quieres enterarte de todos estos panoramas, visita el sitio web oficial de BordeRío aquí.
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¿Cómo participar en este concurso?
Lo que tienes que hacer es inscribir tus datos en el siguiente formulario web y ya estarás participando por dos cenas dobles de 40 mil pesos en Bar Santiago invita.