Skip to main content

Este es el exquisito Pan de Pascua que no te puedes perder en Navidad

¡No te pierdas este exquisito dato! Revisa todos los detalles en Radio Imagina, y disfruta de este delicioso Pan de Pascua.

Pan De Pascua Quilicura

AgenciaUno

De seguro, al mencionar la palabra Navidad, muchos piensan en el inconfundible sabor del Pan de Pascua, un clásico indiscutido de estas festividades. Es por ello que en Radio Imagina te traemos el dato exclusivo de una de estas exquisitas delicias navideñas. 

De hecho, existe otro pan navideño que está ganando popularidad. El stollen, originario de Alemania, específicamente de la ciudad de Dresden. Este pan tiene sus raíces en el siglo XIV, cuando se preparaba de manera sencilla durante el Adviento. Cumpliendo con las estrictas normas religiosas que restringían el uso de ingredientes como mantequilla y leche.

Fue en el siglo XV cuando los panaderos de Dresden obtuvieron un permiso papal para utilizar mantequilla, transformando el stollen en un pan más rico y delicioso. Su receta se extendió a países como Austria, donde se añadieron ingredientes como aguardiente y especias. Y hoy se disfruta en distintas partes del mundo, destacando mercados como el famoso “Dresdner Stollen”.

Leer también:

Muere Actriz

Muere querida actriz latinoamericana que destacó en importantes teleseries de la TV

"Una lamentable noticia golpea al mundo del espectáculo al revelarse la muerte de una destacada intérprete internacional."

Todo sobre el Pan de Pascua que ha logrado destacar

“En Cory, seguimos una receta auténtica austriaca que hace único a nuestro stollen. Es un pan de textura densa y rica. Que incorpora fruta confitada, pasas, y un centro de mazapán o pasta de almendras. Como secreto austriaco. Al final, se baña en mantequilla y se espolvorea con azúcar flor. Su forma ovalada, que recuerda a un bebé envuelto, alude al niño Jesús recién nacido”, comenta Solange Moya, product manager de Cory.

Según Moya, “aunque el Pan de Pascua sigue siendo el favorito de muchos. El stollen de Cory ha ido ganando adeptos entre quienes buscan una alternativa con tradición e historia”.

Para quienes prefieren los clásicos. Cory también ofrece un exclusivo Pan de Pascua elaborado con miel, pasas morenas, fruta confitada, mermelada de damasco, anís, canela, almendras y nueces seleccionadas. Además, la marca innova cada año con productos especiales. Como el helado de cola de mono, ideal para refrescar las celebraciones. Y galletas navideñas en edición limitada con formas festivas como arbolitos, casitas y muñecos de nieve. Estas galletas, disponibles solo en diciembre, prometen ser un dulce imprescindible para adornar y disfrutar en familia.

También puedes leer en Radio Imagina: Muere importante artista internacional que triunfó en Premios Latin Grammy 

Contenido patrocinado