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¡Revelan cuál es el verdadero mejor Pan de Pascua del 2024! Pertenece a destacada comuna chilena

Tras descalificar al anterior triunfador por incumplir las bases del concurso, el gremio entregó el primer lugar a otra pastelería chilena. 

Pan De Pascua

AgenciaUno

Durante la jornada de ayer se reveló que el representante legal de la pastelería que ganó como el mejor Pan de Pascual 2024 participó con una muestra no elaborada en su negocio. No solo eso, durante toda la competencia la hizo pasar como suya. Esta situación, por supuesto, infringe las bases del concurso.

Ante ello, los organizadores decidieron quitarle el premio, y entregárselo a los verdaderos ganadores. Se debe destacar que la iniciativa, que reunió a más de 100 participantes, buscará seguir siendo un pilar para promover el talento y la calidad de uno de los productos más emblemáticos de la Navidad en Chile.

¡Revelan cuál es el verdadero mejor Pan de Pascua del 2024!

Los organizadores del concurso “Mejor Pan de Pascua 2024”, Indupan, Fechipan y la Escuela Internacional Artebianca, entregaron el máximo reconocimiento a The Moment Gourmet, pastelería de la comuna de Quintero (Región de Valparaíso).

«No esperábamos nada de esto, pero estamos felices porque es lo que merecíamos. Lo justo. Estamos contentos porque desde el inicio de nuestro emprendimiento hemos ido haciendo las cosas bien (…) desde Indupan nos acompañaron desde que empezó todo esto y nos han prestado todo su apoyo. Así que felices también con la reacción que tuvieron», afirmó el dueño.

Se debe destacar que desde Indupan reafirmaron su compromiso con la industria. De hecho, expresaron que «no toleramos acciones que transgreden la buena fe. Este concurso, y todos los otros que organizamos en las distintas festividades, celebran la tradición, la transparencia y el esfuerzo de cientos de emprendedores. Que engrandecen la panadería y pastelería chilena». 

¡Mención honrosa para la cocinera robada!

Por otro lado, se debe destacar que el gremio actuó con rapidez para mantener la transparencia del certamen. Además, los panaderos de Santiago otorgaron una mención honrosa a Deisy Henríquez, autora de la receta original utilizada de manera indebida.

«Me quedo con el final de esta historia: haber sido reconocida como dueña y creadora del mejor pan de pascua y ganadora del primer lugar. Eso me llena. Estoy agradecida con Indupan porque me acompañaron en todo el proceso y se han portado muy bien ofreciéndome su apoyo para hacer crecer mi emprendimiento», dijo la dueña de Tortas Quilicura, Deisy Henríquez.

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