Estos son los dos alimentos que la Reina Camilla y el Rey Carlos III «prohíben» en el Palacio Real

Tanto el Rey Carlos III como la Reina Camilla tienen sus propias exigencias alimenticias en el Palacio de Buckingham.

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Ha pasado un año desde que el Rey Carlos III recibió el crítico diagnóstico de cáncer. Desde ese entonces, el monarca ha puesto en primer lugar su salud mientras lucha contra la enfermedad.

Desde que se dio a conocer el diagnóstico, quienes le conocen, han declarado que a sus 76 años «su alteza es un hombre de hábitos saludables en lo que a su alimentación refiere». 

Bajo este contexto, tanto el Rey Carlos como la Reina Camilla tienen sus propias exigencias alimenticias en el Palacio Real. 

Gracias a miembros del círculo cercano o extrabajadores de Buckingham, es que se han dado a conocer estos pequeños detalles sobre la vida en el Palacio.

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De esta manera, el medio británico ‘The Mirror’ ha dado a conocer una regla que impide que se sirvan dos alimentos en la mesa del Rey Carlos III y la Reina Camilla.

¿Cuáles son los alimentos «prohibidos» entre los miembros de la Familia Real?

A partir de la información entregada por los excéntricos chefs de los monarcas, revelaron indicación de que eviten dos ingredientes a la hora de elaborar sus propuestas gastronómicas.

Uno de ellos, es considerado un ingrediente básico en la cocina de cada familia.

Se trata del ajo. Resulta que para la Reina Camilla, el ajo es un total y certero «no». Y es que además de gustos personales, el rechazo hacia este alimento tendría más motivos.

Desde Buckingham evitan el ajo directamente por su condición de royals. «Con el ajo, el olor y el sabor de la comida persiste. Es decir, podría resultar algo desagradable, tanto para los miembros de la corona, como para las personas con las que se reúnan», señalan en The Mirror.

Incluso, la fallecida Reina Isabel II tampoco era fan del ajo y la cebolla, exluídos de todas sus comidas.

¿Y el otro?

Según el ex mayordomo real y experto en etiqueta Grant Harrold, en declaraciones con el ‘Express’, los royals tampoco consumirían mariscos.

Al cenar, los reyes, así como el príncipe Guillermo y Kate Middleton, «evitan los mariscos» por miedo a «una intoxicación debido a sus horarios de trabajo».

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